Перейти к основному содержанию

Как выбрать склад в аренду?

Стоимость аренды складского помещения – основной параметр, на который обращают внимание большинство компаний. Но не стоит ставить его на первое место по важности. Низкая, на первый взгляд, цена может обернуться значительными дополнительными расходами.  Ищите оптимальное соотношение всех важных параметров. Обратите внимание, насколько удобно будет пользоваться складом.

Критерии, на которые стоит обратить внимание:

  1. Месторасположение – самый важный параметр. От географического положения склада зависят расходы на логистику, время доставки товара. Самый выгодный для ведения бизнеса склад расположен на минимальном расстоянии от крупных автомагистралей. Кроме того, нужно учитывать удаленность общественного транспорта, для удобства персонала.
  2. Территория комплекса должна быть достаточной для подъезда и разворота грузового транспорта. Преимуществом склада будет наличие рамп и пандусов для разгрузки.
  3. Проверьте наличие и состояние систем охраны и видеонаблюдения, физической охраны на территории.
  4. Дополнительные платежи. Обычно, аренда площадей под склад подразумевает отдельную оплату коммунальных и эксплуатационных услуг.

Если вы воспользуетесь предложениями управляющих компаний или собственников помещений, то аренда обойдется вам намного дешевле. Работая с посредниками, вы обрекаете себя на неоправданные расходы.

Поделится в соц. сетях

Компания ALTERRA GROUP предоставляет профессиональные услуги в сфере управления коммерческой недвижимостью. Управление недвижимостью включает в себя Property management (проперти менеджмент) & Facility management (фасилити менеджмент).

Качественное управление складами обеспечивает достижение максимального дохода собственнику, высокий уровень качества услуг для пользователей объекта, сокращение эксплуатационных затрат, увеличение рыночной стоимости, возможность для собственника объекта сосредоточиться на своей основной деятельности.

Специалисты «Альтерра Груп» проводят комплексный аудит объекта недвижимости, разрабатывают маркетинговый план, предоставляют такие услуги как брокеридж и юридическое сопровождение.

Складская недвижимость популярная, но специфическая сфера деятельности. Аренда склада, производственных помещений в Киеве и киевской области пользуется большим спросом среди предпринимателей среднего, крупного бизнеса. Склады класса A, B подойдут арендаторам, которые хотят снять склад современный с высокими потолками, удобной зоной погрузки-выгрузки, стеллажным оборудованием, хорошими подъездными путями. Компания «Альтерра Груп» предлагает клиентам склады класса A, класса B от собственника без посредников и без комиссии. Мы сдаем в аренду мини склады (selfstorage) для хранения индивидуальных вещей, мебели.

Если вы хотите сдать склад в аренду или передать в управление недвижимость профессионалам, позвоните в офис Alterra Group по телефону (098) 708-99-00. Наш консультант по недвижимости ответит на все ваши вопросы. Мы также поможем снять склады или производственные помещения, которые будут полностью соответствовать вашим требованиям.

 

Свяжитесь с нами