Перейти к основному содержанию

Мини склад BigBOX на ул. Ревуцкого, 1.

BigBOX оказывает услуги индивидуального хранения вещей и предлагает в аренду изолированные боксы площадью 15 и 30м2 на необходимый вам срок.

В BigBOX вы можете хранить:

- мебель, архивные документы;

- шины, диски, запчасти;

- инструменты, рыболовные снасти;

- мотоциклы, скутеры, велосипеды;

- спортивный и дачный инвентарь;

- детские вещи, кроватку, игрушки;

- бытовую и офисную технику.

Мини склады BigBOX это:

- доступность 24/7;

- быстрое оформление;

- доступные цены без скрытых платежей;

- аренда от 1 месяца;

- официальный договор;

Боксы индивидуального хранения расположены на охраняемой закрытой территории, доступ к складу будет только у вас и доверенных вам лиц.

Звоните 098 900 99 60, мини склады BigBOX на ул. Ревуцкого, 1.

Поделится в соц. сетях

Компания ALTERRA GROUP предоставляет профессиональные услуги в сфере управления коммерческой недвижимостью. Управление недвижимостью включает в себя Property management (проперти менеджмент) & Facility management (фасилити менеджмент).

Качественное управление складами обеспечивает достижение максимального дохода собственнику, высокий уровень качества услуг для пользователей объекта, сокращение эксплуатационных затрат, увеличение рыночной стоимости, возможность для собственника объекта сосредоточиться на своей основной деятельности.

Специалисты «Альтерра Груп» проводят комплексный аудит объекта недвижимости, разрабатывают маркетинговый план, предоставляют такие услуги как брокеридж и юридическое сопровождение.

Складская недвижимость популярная, но специфическая сфера деятельности. Аренда склада, производственных помещений в Киеве и киевской области пользуется большим спросом среди предпринимателей среднего, крупного бизнеса. Склады класса A, B подойдут арендаторам, которые хотят снять склад современный с высокими потолками, удобной зоной погрузки-выгрузки, стеллажным оборудованием, хорошими подъездными путями. Компания «Альтерра Груп» предлагает клиентам склады класса A, класса B от собственника без посредников и без комиссии. Мы сдаем в аренду мини склады (selfstorage) для хранения индивидуальных вещей, мебели.

Если вы хотите сдать склад в аренду или передать в управление недвижимость профессионалам, позвоните в офис Alterra Group по телефону (098) 708-99-00. Наш консультант по недвижимости ответит на все ваши вопросы. Мы также поможем снять склады или производственные помещения, которые будут полностью соответствовать вашим требованиям.

 

Свяжитесь с нами